В Египте появился книжный магазин с «помещением крика»

УКРОП со ссылкой на funpress пишет, на территории Египта действует необычный книжный магазин, где обустроили специальное «помещение крика» для посетителей. Именно тут у них есть возможность в кратчайшие сроки избавиться от стресса.

Ни для кого не секрет, что библиотеки и книжные торговые площадки считаются самыми спокойными и умиротворёнными местами. Однако если говорить о нарушении норм и стереотипов, то один египетский магазин имеет повод для гордости.

На территории магазина Bab Aldonia, действующего в главном населённом пункте Египта, существует особое оборудованное «помещение крика», где посетители имеют возможность шуметь столько, сколько их душе угодно. Подобное поведение позволяет выпустить все отрицательные эмоции и позабыть о стрессовой ситуации. Скажем даже больше, хозяин магазина установил тут ударную установку. Дизайн комнаты является весьма незамысловатым – все стены завешали текстилем чёрного цвета, дабы изолировать человека, находящегося в комнате, от внешнего мира.

ЧИТАЙТЕ: «Коней шкода, але що робили бойовики «ДНР» на території «ЛНР»?!!»: Ватажок «линири» видав височайший указ розібратися з конокрадами

Хозяин магазина, которого зовут Абдель Рахман Саад, позволяет заглянуть в такую комнату на десять минут за один раз, и не требует никаких денег. Посетитель может сыграть на барабанах, даже если у него полностью отсутствует музыкальный слух, орать, создавать максимум шума, не мешая другим людям.

Один из посетителей этого помещения, общаясь с журналистами, отметил, что зашёл в комнату, будучи действительно в стрессовом состоянии, но когда он её покидал, ощутил спокойствие и умиротворение. Однако больше его удивил тот факт, что во время пребывания в помещении посетитель действительно сумел отыскать решение проблемы, которая его волновала.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…