В Донецкой области в одном из кафе произошла стрельба, есть раненые

Местный житель 1974 года рождения получил многочисленные раны грудной клетки В Великоновоселковском районе Донецкой области в ночь на 12 марта 2017 года произошла стрельба, следствием которой стало ранение одного человека, передает УКРОП со ссылкой на rbc.ua

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

«Ночью в полицию поступило сообщение из больницы о том, что медики оказали помощь местному жителю с многочисленными ранами грудной клетки. Предварительно установлено, что неогнестрельные ранения мужчина получил в кафе в результате стрельбы», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, этой ночью потерпевший, 1974 года рождения, отдыхал в местном кафе, в то же время другой посетитель, 1992 года рождения, произвел выстрелы в кафельный пол, в результате чего плитка разлетелась, а ее осколками был ранен потерпевший.

«Мужчина был немедленно доставлен в больницу, где было подтверждено, что ранения вызваны осколками. Пострадавшему оказана медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится дома», — доложили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ: В Дагестане на открытом чемпионате по смешанным единоборствам произошла массовая драка. ВИДЕО

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. Напомним, ранее в Одессе произошла стрельба в подпольном казино на проспекте Академика Глушко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…