В Донецке штурмовали дом известного «комбата»

На оккупированном Донбассе продолжаются межусобные разборки, пишет УКРОП со ссылкой на tribun.com.

В Донецке штурмовали дом известного

Так, боевик Михаил Полынков («Хрусталик») пишет на своей странице в социальной сети о том, что дом комбата «2 мсб 9-го полка» с позывным «Шаман» буквально штурмовали.

«Люди в балаклавах сначала разоружили троих охранников во дворе, потом одновременно ворвались в дом со всех сторон. И через двери и через выбитые окна. После этого, не показав никаких документов, не представившись, взяв один рюкзак у охранника и старый рюкзак жены Шамана, начала тупо мародерить. Брали всё, что имело ценность, включая деньги, которые были у охраны, в совокупности 11 т.р. и золотые ювелирные изделия хозяйки дома», — пишет Полынков.

ЧИТАЙТЕ: Турчинов уходит от Порошенко к Авакову

По его словам, «мародеры» вывалили все вооружение, что было собрано с разгрузок охранников «Шамана» и заявили его, как неучтенное.

«И как вы думаете, что вменили «Шаману»? Разумеется, тоже самое, что в свое время всем остальным командирам 1 корпуса, которые чем то не угодили действующей власти. Незаконное хранение оружия и боеприпасов», — возмущается «Хрусталик».

По его словам, сейчас «Шамана» держат в комендатуре в Донецке.

«В республике узаконен беспредел», — резюмировал Полынков.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…