В Донецке штурмовали дом известного «комбата»

На оккупированном Донбассе продолжаются межусобные разборки, пишет УКРОП со ссылкой на tribun.com.

В Донецке штурмовали дом известного

Так, боевик Михаил Полынков («Хрусталик») пишет на своей странице в социальной сети о том, что дом комбата «2 мсб 9-го полка» с позывным «Шаман» буквально штурмовали.

«Люди в балаклавах сначала разоружили троих охранников во дворе, потом одновременно ворвались в дом со всех сторон. И через двери и через выбитые окна. После этого, не показав никаких документов, не представившись, взяв один рюкзак у охранника и старый рюкзак жены Шамана, начала тупо мародерить. Брали всё, что имело ценность, включая деньги, которые были у охраны, в совокупности 11 т.р. и золотые ювелирные изделия хозяйки дома», — пишет Полынков.

ЧИТАЙТЕ: Турчинов уходит от Порошенко к Авакову

По его словам, «мародеры» вывалили все вооружение, что было собрано с разгрузок охранников «Шамана» и заявили его, как неучтенное.

«И как вы думаете, что вменили «Шаману»? Разумеется, тоже самое, что в свое время всем остальным командирам 1 корпуса, которые чем то не угодили действующей власти. Незаконное хранение оружия и боеприпасов», — возмущается «Хрусталик».

По его словам, сейчас «Шамана» держат в комендатуре в Донецке.

«В республике узаконен беспредел», — резюмировал Полынков.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…






Оккупированная Макеевка «гудит»: Снова погиб ребенок, прыгнув с крыши «проклятой» многоэтажки. ФОТО

У парня не было шансов выжить. Смертельное ЧП произошло несколько часов назад, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Свидетелями произошедшего стали десятки горожан, родные погибшего…



В чем опасность хурмы для здоровья человека

Многие люди буквально обожают хурму, потому ждут с нетерпением холодного сезона года, когда можно будет полакомиться этой ягодкой. Хурма действительно является очень полезной для здоровья…



Штаты «помогли» Украине разгромить в суде российского газового монополиста: активы «Газпрома» будут изъяты

Украина выиграла дело в Федеральном суде Нью-Йорка против российского «Газпрома», передает УКРОП. В результате Киев получил доступ к информации об активах «Газпрома» в странах Евросоюза. Нью-Йоркский…


Чтобы Россию не отключили от Интернета, власть нашла выход — под этим предлогом отключить его самим

В Госдуму внесен законопроект, который, по замыслу его авторов, должен дать российскому сегменту интернета возможность продолжить работу даже в случае, если его отрежут от общемировой…