В Донецке арестовали «министра МВД» Дикого, предавшего Украину

В Донецке арестовали бывшего начальника УБОП Донетчины Алексея Дикого, благодаря предательству выбившегося в террористические «министры».

Об этом «ОстроВу» сообщил информированный источник в террористической «республике», передает УКРОП.

По словам собеседника издания, Дикого задержали, и сейчас он пребывает под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ: Батальон «Донбасс» взял под охрану Михаила Саакашвили

Свою известность Дикий получил благодаря предательству. В частности, весной 2014 года глава МВД Украины Арсен Аваковым назначил Дикого на должность начальника УБОП Донецкой области, но уже очень скоро тот перешел на сторону террористов «днр» и был назначен на должность «заместителя министра внутренних дел днр».

Ранее сообщалось, что Дикий курировал деятельность нарколаборатории, обустроенной террористами на седьмом этаже захваченного здания Донецкой ОГА.

Под руководством предателя там синтезировали первитин – он же «винт», который ранее использовался как психостимулятор в нацистской армии, поэтому его еще называют «допингом Гитлера» — «перешедший на службу» к донбасским террористам.

Также в должности «заместителя министра внутренних дел днр» Дикий выступил одним из организаторов печально известного, так называемого, «маршу пленных» украинских воинов в Донецке 24 августа прошлого года. На этом «марше» предатель отвечал за «охрану общественного порядка».

В нынешнем году, за «особые заслуги» он возглавил террористическое «МВД днр», но продержался на этой должности недолго.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина может перейти на латиницу

На официальном сайте Администрации Президента Украины Петра Порошенко инициативная группа зарегистрировала петицию о полном переходе с кириллицы на латиницу, передает УКРОП со ссылкой на УРА-Информ. Автор…


«Похоронная ипотека»: сеть взорвалась от очередной причуды Кремля

Российское министерство строительства и ЖКХ выдвинули предложение по вводу «специального режима на кладбищах», запретив захоронения в могилы родственников. Министерство предложило ввести понятие, которое можно применить…


Суд арестовал соратника Медведчука, подозреваемого в сепаратизме

Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения главе Харьковского территориального совета движения «Украинский выбор — Право народа» Андрея Лесика, подозреваемому в сепаратизме. «Суд…


Официальная ложь. По следам путинских фейков

На вчерашней пресс-конференции В.Путин похвастался выдающимся урожаем зерновых этого года: «В этом году опять будет где-то под три процента по результатам года – рекордный урожай. Вчера Ткачёв сказал: 130,5…




Модель погибла, упав с 20-го этажа, где была вечеринка у богатой свингер-пары

ФОТО: Скриншот с Instagram Семья погибшей девушки утверждает, что хозяева квартиры подкупили следствие, и просит помощи у Интерпола. Обнажённое тело 19-летней модели было найдено на…



«Будет кровь за кровь». Семенченко ответил на заявление Михо и обвинил Порошенко в сотрудничестве с врагом. ВИДЕО

Народный депутат от «Самопомочі» Семен Семенченко заявил, что участники протестов под Верховной Радой обвиняют президента Украины Петра Порошенко в сотрудничестве с врагом. И в этом…





Кабаева появилась на публике в золотом платье

Известная  своей связью с президентом Путиным гимнастка Алина Кабаева появилась на публике, вызвав новую волну обсуждений. Как сообщает «Р-Спорт», она участвовала в торжественном открытии Центра гимнастики…