В дом с привидениями требуется няня

Открыта замечательная возможность для любого паранормального энтузиаста, который будет работать с детьми в доме с привидениями!

В Шотландии на веб-сайте по уходу за детьми семья разместила запрос о поиске няни для своих двух детей, передает УКРОП. И вроде совершенно обычное объявление, кроме одного нюанса, описанного в конце вакансии. В доме в котором предлагается работа, есть призраки.

Согласно объявлению, пять нянь, как утверждается, ушли с работы в прошлом году из-за «сверхъестественных инцидентов», таких как «странные шумы, разбитое стекло и перемещение мебели».

ЧИТАЙТЕ: Решение суда по метрополитену: к чему готовится киевлянам. ВИДЕО

Как и следовало ожидать, постоянная текучка нянь оказалась довольно неприятной для семьи, и поэтому они надеяться, на то, что им все же посчастливится найти более мужественную кандидатуру, которая справится со своей работой.

Для тех, кто интересуется поиском позиции, работодатель платит около 65 000 долларов в год, включая 28 дней отпуска и жилье в «исторической собственности с захватывающими видами».

Скептически настроенные читатели могут подумать, что объявление — умная шутка, но сайт, на котором размещено объявление, настаивает на том, что оно является реальным.

И, что они сами были ошеломлены странным объявлением, после чего заявили, что разговаривали как с семьей, так и с их бывшими нянями, и все они подтвердили жуткий рассказ, подробно описанный в вакансии.

Учитывая популярность охоты на призраков, мы подозреваем, что у семьи будет больше, чем несколько любопытных претендентов, согласившихся на эту работу.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…