В «ДНР» требуют перерегистрировать жилье и машины по закону «республики». Иначе — конфискация

Так называемые «власти» псевдореспублики «ДНР» принуждают местных жителей переоформлять украинские правоустанавливающие документы на жилье и транспорт на так называемые «документы собственного образца», передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы-пресс-секретарь Олег Слободян сегодня на брифинге — передает корреспондент издания.

Он отметил, что жителей оккупированной территории Донецкой области заставляют переоформлять все правоустанавливающие документы на жилье согласно требованиям оккупационной «власти». «За неисполнение этого требования звучат угрозы проведения конфискации жилого фонда», — отметил Слободян.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

Также, по его словам, переоформление документов касается и транспортных средств.

«Так, представителями псевдоправоохранительных органов активизирована предупредительная работа с собственниками автотранспорта относительно необходимости и обязательной постановки до конца 2016 года транспортных средств парного года выпуска на свою регистрацию. В случае неисполнения, такие автовладельцы будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа, а сами транспортные средства будут на штрафплощадках», — отметил Слободян.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подросток получил секретные данные, назвавшись главой ЦРУ

15-летний подросток Кейн Гэмбл получил доступ к планам разведывательных операций США в Афганистане и Иране, выдавая себя за директора ЦРУ, передает УКРОП. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на…


Жителей Нью-Джерси предупредили по телевидению о непредвиденной чрезвычайной ситуации

Все граждане Нью-Джерси, у которых было подключено кабельное телевидение, в один момент увидели синий экран и надпись с текстом о непредвиденной чрезвычайной ситуации, передает УКРОП….


В оккупированном Донецке МГБ террористов разваливается на глазах: боевики в страхе подают рапорта на увольнения

Жители оккупированных территорий обсуждают в соцсетях обнаглевших боевиков, которые массово увольняются из-за сокращения денежного довольствия из РФ. Пособников оккупантов не устраивает их нынешняя зарплата, плюс…





До третьої річниці боїв у Донецькому аеропорту: «Кіборг» Ростислав Смусь про останні дні оборони ДАПу. ФОТО. ВІДЕО

Ростислав Смусь, боєць 93-ї окремої механізованої бригади з позивним «Бобер». «Кіборг» двічі стояв на обороні ДАПу і через поранення залишив аеропорт за кілька днів до…



Новейший военный фрегат Ирана разломало на две части, словно щепку

Новый фрегат Damavand военно-морских сил Ирана буквально переломился на две части в Каспийском море, но официально власти страны отказываются признавать, что судно получило значительные повреждения….


Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…