В «ДНР» требуют перерегистрировать жилье и машины по закону «республики». Иначе — конфискация

Так называемые «власти» псевдореспублики «ДНР» принуждают местных жителей переоформлять украинские правоустанавливающие документы на жилье и транспорт на так называемые «документы собственного образца», передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы-пресс-секретарь Олег Слободян сегодня на брифинге — передает корреспондент издания.

Он отметил, что жителей оккупированной территории Донецкой области заставляют переоформлять все правоустанавливающие документы на жилье согласно требованиям оккупационной «власти». «За неисполнение этого требования звучат угрозы проведения конфискации жилого фонда», — отметил Слободян.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

Также, по его словам, переоформление документов касается и транспортных средств.

«Так, представителями псевдоправоохранительных органов активизирована предупредительная работа с собственниками автотранспорта относительно необходимости и обязательной постановки до конца 2016 года транспортных средств парного года выпуска на свою регистрацию. В случае неисполнения, такие автовладельцы будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа, а сами транспортные средства будут на штрафплощадках», — отметил Слободян.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…