В ДНР сгорели сразу девять танков

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики», пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

Блогер и украинский патриот «Фашик Донецкий» изложил свою версию о причинах вчерашних мощных взрывов на артиллерийском полигоне ДНР у Чистяково (Торез):

«Просто орки напились… Просто решили пострелять… И тупо угробили 9 танков и боекомплект к ним».

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики». Но это объяснение само по себе внутренне противоречиво – ничего подобного жители других населенных пунктов в последние дни не слышали.

Хотя «Информационное сопротивление», кстати, сообщало о том, что русские завезли террористам много непригодных к использованию боеприпасов, которые руководство первого и второго армейских корпусов решило утилизировать. Но опять же, сложно поверить, что их всех решили взрывать на одном полигоне.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…