В «ДНР» объявили войну «ЛНР»

​Так называемый Совет министров “ДНР” запретил ввозить с подконтрольной террористам “ЛНР” территории подакцизные товары.

Изменения появились в “постановлении” непризнанных властей оккупированного региона. В “постановление” от 7 декабря 2017 года внесли изменения, согласно которым между двумя непризнанными “республиками” обостряется торговая война, передает  УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

ЧИТАЙТЕ: «Квартал 95» устроил гомофобный скандал. ВИДЕО

Так, новая донецкая «власть» запретила луганским «коллегам» перевозить через их территорию подакцизные товары вне зависимости от страны происхождения. Исключением в этом пункте стал транзит на территорию РФ.

В соцсети местные жители оккупированной территории ожидают начало нового этапа торговой войны между «республиками».

Также в Донецке приказали зеркально отвечать на любые запреты и ограничения “правительством” “ЛНР” на ввоз товаров с территории “ДНР”.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Процесс вступления Турции в ЕС окончен»

Аслы Айдынташбаш, член Европейского совета по международным отношениям, заявила, что процесс вступления Турции в Европейский Союз окончен, и Турция это прекрасно понимает. «У обеих сторон…



Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями…


На украинской границе разразился скандал из-за георгиевской ленты

В Украине разразился очередной скандал из-за георгиевской ленточки, пишет УКРОП. Как стало известно, вчера, 17 января, на украинско-молдавской границе пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Молдовы запрещенные предметы…





Израильские ВМС получат “Огненный серп”, способный обманывать ракеты противника

В ближайшее время защитные системы ракетных катеров ВМФ ЦАХАЛа получат беспрецедентное обновление, которое способно давать эффективный ответ на любые угрозы – как существующие, так и…






Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Известие о том, что “Нафтогаз Украины” с 2018 года возобновит закупку газа в России, буквально всколыхнула социальные сети, пишет УКРОП. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих…


Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: «Они все делают по-своему». ФОТО

Меган Маркл и принц Гарри С приближением дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри появляется все больше подробностей и доказательств того, что это торжество будет сильноотличаться от церемонии…