В «ДНР» начали искать живую силу среди наркоманов и пьяниц

В «ДНР» катастрофически не хватает «рабочих рук». В результате в «республике» объявили набор в ряды наемников дезертиров и людей, которые имеют проблемы с алкоголем или наркотиками.

Об этом координатор «Информационного сопротивления» написал на своей странице в соцсети, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Украинцы с квартирами, готовьтесь — вам пришлют платежки за три года

Сегодня, 27 апреля, Дмитрий Тымчук рассказал о трудностях у сепаратистов «ДНР». По его словам, в «100 отдельную мотострелковую бригаду 1 АК ДНР» продолжается набор контрактников. При этом пополнить ряды российских наемников могут все желающие. Медосмотр такие лица проходить не будут. Кроме того, люди, которые имеют проблемы с алкоголем или наркотиками могут пополнить ряды другого отряда.

«Кроме этого, объявлен набор в «3 отдельный отряд СпН «Купол» 1 АК ДНР» (в/ч 08826). Отмечается, что в связи со значительным недостатком желающих участвовать в деятельности незаконных вооруженных формирований, потенциальную возможность устроиться на «службу» также имеют боевики, которые были ранее уволены за дисциплинарные проступки, в частности самовольное оставление части, пьянство, наркоманию и т.д.», — добавил Тымчук.

Координатор ИС добавил, что в подразделениях «1 отдельной мотострелковой бригады» царит неудовлетворительное морально-психологический климат. В результате боевики массово покидают место несения службы, что отражается на боевой готовности российских наемников.

«В частности, с начала проведения учений (с 27.03.2013) на полигоне вблизи с. Свободное Тельмановского района, к участию в которых были привлечены личный состав омсбр и т.н. «Резервисты», 17 боевиков самовольно покинули место дислокации и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию дезертиров», — подытожил Тымчук.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…