В «ДНР» начали «голосовать» военнослужащие

В Донецке начали «голосовать» на «выборах» главы «ДНР» и «депутатов народного совета» участники военизированных формирований. Об этом во вторник, 6 ноября, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Таким образом, там стартовала «процедура досрочного голосования» для «военнослужащих», которые не находятся на дежурстве.

Сообщается, что «бюллетени» и переносная урна для «голосования» были доставлены в одну из «воинских частей» в Донецке. Там три «члена избиркома» разъясняют военным «процедуру», выдают «бюллетени» и следят за ходом «голосования».

ЧИТАЙТЕ: Беглый экс-нардеп заговорил о новой войне в Украине

Процесс «предварительного голосования» продлится до 10 ноября. До этого числа досрочно смогут «проголосовать» граждане, которые по уважительной причине не имеют возможности посетить «избирательные участки» 11 ноября, в частности «военнослужащие республики».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…