В «ДНР» боевики передрались из-за обстрела собственных позиций: Есть погибшие, много раненых

Боевики «ДНР» устроили массовую драку из-за очередного факта открытия «дружественного огня», в результате чего двое наемников погибло и еще более десятка были травмированы.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

По информации ГУР МОУ, командование русско-оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в повышенном состоянии боевой готовности. В то же время, несогласованность действий между подразделениями противника, прибывающими на передовые позиции по сигналу тревоги для усиления и теми, которые несут постоянное боевое дежурство, приводит к увеличению случаев открытия так называемого «дружественного огня» и, как следствие, росту числа конфликтов между личным составом.

ЧИТАЙТЕ: «Путин считает, что Донбасс — это территория Украины»: Медведчук рассказал о настоях в РФ

В частности, 15 сентября с. г. в результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между т.н. военнослужащими произошла массовая драка, в результате которой два человека умерли от причиненных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия. Командование российско-оккупационных войск принимает меры по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения военнослужащих.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…










Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…