В Днепре мужчина плеснул бывшей жене кислотой в лицо

В Днепре случилось жуткая семейная драма, которая поразила жестокостью пользователи соцсетей.

Стало известно, что украинка из Днепра Любовь Мичуринец решила развестись с супругом после систематического насилия со стороны мужа, однако в результате нападения два дня назад была облита кислотой. Как выяснилось, в суде возникли неожиданные сложности и бюрократические проблемы, несмотря на которые девушка смогла добиться развода и вышла второй раз замуж за бельгийского режиссера, переехавшего жить в Украину, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Буквально два дня назад ситуация обернулась настоящим триллером — бывший супруг выманил девушку из кафе и плеснул ей уксусной кислотой в лицо. Сейчас она находится в больнице — доктора пытаются спасти ее зрение.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве подрались сторонники Порошенко и бойцы «Азова»

Написавшая историю пользователь соцсети Александра Ковалева призвала распространить подробности драмы, чтобы бывший муж пострадавшей не смог уйти от ответственности. Ранее соо

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…