В Днепре молодая пара спрыгнула с многоэтажки. ФОТО

Стало известно, что в Днепре парень и девушка решили покончить с собой. Сделали они это вместе, перед этим оставив предсмертную записку,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 31 августа, первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин рассказал о трагедии, которая произошла в городе Днепр. Здесь молодая пара покончила жизнь самоубийством. Парень и девушка спрыгнули с балкона многоэтажки.

ЧИТАЙТЕ: «Крови на нем по горло»: Муждабаєв пригадав страшні злочини Кобзона. ФОТО

По словам Аброськина, молодые люди приехали в Днепр из Киева. На своей странице в соцсети он опубликовал фото с места трагедии. Известно, что пара оставила предсмертную записку, в которой речь шла о том, что они «почувствовали этот гребаный прекрасный и удивительный мир» и «уже пожили и узнали жизнь».

«В то время, когда тысячи наших граждан-военнослужащих, получивших тяжелые ранения в результате военные агрессии Российской Федерации делают все возможное, чтобы вернуться к полноценной жизни, эти молодые люди сегодня прыгают с многоэтажного дома и умирают, потому что они, по их словам, «уже пожили и познали жизнь в свои 17-18 лет», — написал Аброськин.

Он также отметил, что на месте работает следственно-оперативная группа. Как сообщалось ранее, в селе на Киевщине 17-летний парень повесился на глазах у девушки, которую любил.

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…