В Днепре молодая пара спрыгнула с многоэтажки. ФОТО

Стало известно, что в Днепре парень и девушка решили покончить с собой. Сделали они это вместе, перед этим оставив предсмертную записку,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 31 августа, первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин рассказал о трагедии, которая произошла в городе Днепр. Здесь молодая пара покончила жизнь самоубийством. Парень и девушка спрыгнули с балкона многоэтажки.

ЧИТАЙТЕ: «Крови на нем по горло»: Муждабаєв пригадав страшні злочини Кобзона. ФОТО

По словам Аброськина, молодые люди приехали в Днепр из Киева. На своей странице в соцсети он опубликовал фото с места трагедии. Известно, что пара оставила предсмертную записку, в которой речь шла о том, что они «почувствовали этот гребаный прекрасный и удивительный мир» и «уже пожили и узнали жизнь».

«В то время, когда тысячи наших граждан-военнослужащих, получивших тяжелые ранения в результате военные агрессии Российской Федерации делают все возможное, чтобы вернуться к полноценной жизни, эти молодые люди сегодня прыгают с многоэтажного дома и умирают, потому что они, по их словам, «уже пожили и познали жизнь в свои 17-18 лет», — написал Аброськин.

Он также отметил, что на месте работает следственно-оперативная группа. Как сообщалось ранее, в селе на Киевщине 17-летний парень повесился на глазах у девушки, которую любил.

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

ФОТО из сайта Пресса Украины

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…


«Даже не сядет в самолет»: Аваков высмеял «возвращение» Саакашвили

Бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, который объявил о своих планах вернуться в Украину 1 апреля после проведения президентских выборов, никто в страну…


Леонид Парфёнов опубликовал первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». ВИДЕО

Леонид Парфёнов опубликовал на своём YouTube-канале первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». Он посвящён 1946 году, в частности Нюрнбергскому процессу в Германии, началу Холодной войны и…






СКАНДАЛ. Россия шантажирует Совет Европы

Москва может в ближайшее время покинуть Совет Европы, что, по мнению активистов, может лишить россиян (относительно далеко не многих россиян — ЭР) последней надежды на…


Поддержка Путина как порок

В Париже 14.03.2019 начался знаковый судебный процесс: шесть французских общественных деятелей, поддерживающих политику Путина, подали иски о клевете к писательнице Сесиль Весье, автору книги «Кремлевские…



«Борис Николаевич, я хотел бы задать Вам только один вопрос: почему Вы выбрали Путина?»

В середине декабря 2005 года я позвонил Владимиру Шевченко и попросил его организовать встречу с Борисом Ельциным. Владимир Николаевич работал руководителем протокольной службы президента Б.Ельцина…


Тропою Хаменеи

Заявление Нурсултана Назарбаева о своем уходе с президентского поста с разными чувствами приняли и судачат Миллионы, а также Тысячи, если к «широкими народными» добавить чиновников…