«В данный момент мы не ладим с Россией. Что будет дальше…», — Трамп рассказал о взаимоотношениях с Россией и Путиным

В ходе совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Йенса Столтенберга в Белом доме стало известно, что президент США и вся его администрация пока не видят с Россией никаких отношений. Они сейчас находятся на очень низком уровне, что подтвердила встреча Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова, передает УКРОП со ссылкой на УСН-1492.

Трамп прямо заявил, что на данном этапе отношения между США и Россией никакие. Будут ли они на более высоком уровне, все зависит от России и Путина, подчеркнул Трамп.

ЧИТАЙТЕ: Британское СМИ сообщило об экстремальном конфликте правой руки Путина с Кадыровым

Трампа очень беспокоит политика Путина на Ближнем Востоке и его поддержка режима Асада, правительства Ирана и «Хезболлы». Президент США полностью не согласен с такой политикой Кремля и если РФ не пересмотрит внешнюю политику, то американцам с нею не по пути.

Также президент США еще раз подчеркнул, что санкции в отношении Росии не будут сняты до тех пор, пока Крым остается оккупированным, а на востоке Украины будут поддерживаться боевики.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…