В гробах поляков оказались трупы бомжей

Более 90% тел жертв русского теракта под Смоленском были подменены, и в Польше нашли грубые ошибки в документации. Об этом заявил Марек Пасенек, заместитель польского генпрокурора, передает УКРОП.

Радио Польши сообщило, что Пасенек требует создать специальную комиссию судмедэкспертов, которые внимательно изучат все документы, в том числе и те, которые находятся в России.

ЧИТАЙТЕ: В России объяснили, почему матери отпускают сыновей воевать на Донбасс

Заместитель генпрокурора также отметил, что решение об эксгумации тел жертв русского теракте под Смоленском будет приниматься позже, когда судмедэксперты вынесут окончательное постановление.

По словам Пасенека, уже через пару недель пройдет заседание прокуроров и родственников убитых русскими поляков.

Именно родственники могут вынести окончательное решение о возможной эксгумации тел, однако по польским законам этот процесс возможен и без разрешения родственников убитых.

Кроме того, Польша не исключает «дипломатического наступления» на Россию, которая отказывается возвращать обломки самолета, чтобы скрыть следы взрыва на борту лайнера.

Несколько дней назад польская пресса со ссылкой на источники в правительстве сообщила, что трупы жертв русского теракта под Смоленском в апреле 2010 года, были подменены русскими.

Так, по информации издания «Gazeta Polska», тогдашний премьер-министр Польши польшевик и подельник Путина Дональд Туск был уведомлен, что в гроб последнего польского президента в эмиграции Ришарда Качоровского русские поместила останки другого человека.

«Польское руководство должно было получить сведения, которые тогдашнему послу Польши в Москве Ежи Бару передал от начальника Отдела международного юридического сотрудничества следственного комитета при Генеральной прокуратуре России Пиотра Литвишка.

Русские передали послу информацию о том, что «исследования ДНК не подтвердили, действительно ли останки, помещенные в гроб президента Качоровского, принадлежат ему».

В донесении также указывалось, что «несколько других образцов ДНК также не подтверждают, что тела, положенные в гробы, являются теми жертвами, которые были идентифицированы их семьями», сообщило издание.

По информации Gazeta Polska, о замене тел жертв русского теракта должны были знать и другие члены тогдашнего польшевистского правительства, а также Главная военная прокуратура Польши. Однако, семья экс-президента не была об этом поставлена в известность, а эксгумация тела была намеренно заблокирована.

Напомним также, что по мнению экспертов, причиной подмены трупов стала попытка русских скрыть следы от пулевых ранений добитых расстрельной командой ФСБ поляков, выживших в результате русского теракта.

Трупы жертв русского теракта под Смоленском в апреле 2010 года, были подменены русскими. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на еженедельник «Gazeta Polska».

По информации издания, тогдашний премьер-министр Польши польшевик и подельник Путина Дональд Туск был уведомлен, что в гроб последнего польского президента в эмиграции Ришарда Качоровского русские поместила останки иного лица.

Польское руководство, по информации издания, должно было получить сведения, которые тогдашнему послу Польши в Москве Ежи Бару передал от начальника Отдела международного юридического сотрудничества следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ Пиотра Литвишка.

Также в прошлом году исследователь русского теракта журналист Юрген Рот опубликовал книгу, в которой, в частности, сообщил, что по крайней мере у одной из жертв были огнестрельные ранения. Этот факт установил известный американский патологоанатом Винсент Ди Майо.

КЦ неоднократно писал о том, что расстрельная команда ФСБ добила выживших поляков на земле.

Автор  видео журналист Андрей Мендерей был впоследствии убит ФСБ.

Именно поэтому, а также чтобы скрыть следы взрывчатки и были заменены трупы убитых Путиным поляков.

Кроме того, цинковые гробы с неизвестными трупами, которые выдали за поляков, запретили вскрывать.

О том, что все трупы взорванных и добитых под Смоленском поляков русские быстро собрали и увезли в неизвестном направлении сообщила 24 апреля 2010 года американская журналистка Джейн Бургермайстер и влиятельное американское издание консервативных кругов США National Examiner

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…