В гостях у мистера и миссис Трамп, 1987 год. ФОТО

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу «Искусство сделки», поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15 млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил:»Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это – я выиграю!».

Вот увидим через месяц с небольшим, пишет УКРОП со ссылкой на vs-t.

2В гостях у мистера и миссис Трамп, 1987 год

1 3

4

5

7

В гостях у мистера и миссис Трамп, 1987 год

источник

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В бюджете-2017 нашлись деньги на ПТУ




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…