В Госаудите заявили, что у каждого гражданина Украины есть золотые слитки

Председатель Государственной аудиторской службы Украины Лидия Гаврилова считает обвинения в незаконном обогащении, которые предъявила ей НАБУ, «личной местью» и давлением

Об этом Гаврилова написала на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: В подмосковной квартире нашли мумии брата и сестры

«К сожалению, наше сотрудничество с новоиспеченным правоохранительным органом — НАБУ — имеет печальный опыт, когда руководство НАБУ пытается компенсировать недостаточность доказательной базы по возбужденным ими делам с целью трактовки результатов проверок в пользу НАБУ давлением на работников ГАСУ. Кроме того, составление моими подчиненными акта проверки, в котором говорится о злоупотреблениях одного из руководителей НАБУ, стало основанием для личной мести мне», — заявила Гаврилова.

Она считает, что озвученная НАБУ информация является «субъективным мнением детективов» и уверяет, что нажила свое состояние законным путем.

Чиновница заявила, что владеет квартирой «среднего уровня» в Киеве и ее нельзя считать признаком незаконного обогащения, учитывая ее многолетний стаж работы. Чиновница также сказала, что она действительно проживает вместе с бывшим мужем (он владеет автомобилем и двумя паркоместами, не обозначенным в декларации Гавриловой), но это ее «личные моменты», которые она не хочет выносить на публику.

Отвечая на вопрос, откуда у нее найденные при обыске НАБУ золотые слитки и денежные средства в иностранной валюте, чиновница сказала: «Золотые слитки, я думаю, в том смысле, в котором они у меня есть, имеет сегодня каждый гражданин … Они есть, они подарочные, действительно, это были подарки. Относительно долларов, которые они нашли … часть средств, которые там находились, это средства, которые мной были официально задекларированы… А часть у меня находилась принадлежащих другим лицам, и это было подтверждено этими другими лицами, когда их приглашали в НАБУ для дачи объяснений», — рассказала Гаврилова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Посадку Boeing в шторм сняли на ВИДЕО из кабины пилота

Посадку самолета Boeing в момент сильной турбулентности сняли из кабины пилота. Самолет приземлялся в аэропорту испанского курорта Пальма де Мальорка. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на издание Daily Mail….





Чесночная шелуха продлевает молодость

Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости, пишет УКРОП со ссылкой…


Кремль продолжает угрожать, что отрежет себе уши и тщетно ищет глазами, кто от этого заплачет

Россия откажется от участия во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, если его организаторы не разрешат участвовать в мероприятии российским бизнесменам Олегу Дерипаске, Виктору Вексельбергу…


В Египте термиты съели целую деревню. ВИДЕО

Как сообщают местные СМИ, от одной деревни на берегу Нила практически ничего не осталось: термиты полностью выгрызли материал, из которого были возведены дома и постройки,…


Путин уже выбрал преемника

Политологи уже начали размышлять о том, кто будет преемником Путина. Естественно, нет экспертов, рисующих сценарий, при котором оппозиционные силы захватят власть. Японцы считают, что уже…


Парижский прорыв в Булонском лесу

Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания…



В США представят «Список Путина»

Члены постоянного комитета «Форума свободной России» проведут ряд встреч в ответственных американских ведомствах в Вашингтоне, на котором представят так называемый «Список Путина», пишет УКРОП со…


Альтернатива поліетилену є! ВІДЕО

Чилійські вчені винайшли такий матеріал для різних видів тари і упакування, який розчиняється у воді. В основі формули цієї речовини — вапняк. Про це пише…


Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…