В Горловке при загадочных обстоятельства погиб Колыма — высокопоставленный силовик РФ, комбат и друг Бородая

В оккупированном армией РФ городе Горловка 29 декабря погиб командир «ДНР» по кличке Колыма. Он выходец из МВД Россиии.

О гибели российского террориста Колымы рассказал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Вчера, 29 декабря, в оккупированной Горловке случилась загадочная смерть. В ДТП погиб некий гражданин России Николай Филиппов, имеющий знак «За отличие в службе во Внутренних войсках МВД России».

ЧИТАЙТЕ: Подконтрольный Кремлю Аксенов захотел продать «отжатые» буровые вышки Сирии

На оккупированном Донбассе наемник Колыма орудовал с 2014 года и занимал высокие должности, в частности, был командиром одного из батальонов «МВД» террористической «ДНР». Водил Филиппов дружбу с Александром Бородаем — одним из бывших руководителей кремлевской «республики».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…