В Гомеле двое россиян до смерти забили белоруса

Пресловутое «облико морале», которое, увы, нередко демонстрируют в Беларуси «руссо туристо», к сожалению, стало более чем привычным для отечественных милиционеров, но обычную общественность продолжает шокировать, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

На днях в Гомеле очередные два россиянина до смерти забили жителя областного центра, передает пресс-служба МВД Беларуси.

В некотором роде к трагедии привела неосмотрительность самого потерпевшего в выборе своего круга общения. Мужчина не только впустил россиян к себе домой, но даже распивал с ними спиртное в честь православного Рождества. Не удивительно, что закончилось все весьма печально.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

— В понедельник, 7 января в 16:10 в своем доме в Гомеле со следами побоев обнаружен неработаюший местный житель, который при доставлении в больницу умер, — рассказали журналистам в пресс-службе МВД Беларуси. — Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от сочетанной травмы тела. Предварительно установлено, что его в 9:00 в ссоре после совместного распития спиртных напитков, избили двое, оба граждане Российской Федерации, которые на данный момент уже задержаны.

Напомним, что в тот же день, 7 января, в Минской области еще один россиянин, управляя автомобилем, сбил 70-летнюю жительницу города Смолевичи, которая пересекала проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу. Пожилая женщина скончалась на месте ДТП. А немногим ранее милиция задержала двух граждан Российской Федерации, которые под видом сотрудников газовой службы грабили белорусских пенсионеров.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…