В Германии снесли статую Эрдогана

В немецком городе Висбаден снесли статую президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которая была установлена в одном из центральных парков в рамках фестиваля Wiesbaden Biennale, известного своими провокациями через искусство, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как сообщил аккаунт местной полиции в Twitter, «операция прошла успешно». Демонтирован позолоченный монумент был при помощи крана и пожарной машины.

ЧИТАЙТЕ: Чечня может развалить Россию изнутри: Financial Times сообщила о большой угрозе Кадырова

Напомним, о скандальной статуе Эрдогана портал Islam-Today писал ранее. Монумент вызвал значительный интерес общественности: некоторые фотографировались с флагами Турции рядом со статуей, а кто-то сделал на ней несколько нецензурных надписей.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …