В Бундестаг решили баллотироваться «экзотические» партии

В выборах в парламент Германии – Бундестаг, ближайшей осенью примут участие 42 партии, передает УКРОП со ссылкой на ZN.

Кроме уже известных партий своих кандиатов выставили и «экзотические». Что касается знакомых большинству немцев партий, то в списках есть представители Христианско-демократического союза (ХДС), Христанско-социального союза (ХСС), Социал-демократической партии Германии (СДПГ), Свободной демократической партии (СвДП), «Союз-90/»зеленые», Левой партии и «Альтернативы для Германии».

ЧИТАЙТЕ: Каспаров вспомнил, как предсказал нападение России на Украину

Однако, в выборах, к примеру, участвует преемница партии пенсионеров «Седая пантера» новая партия «Седые». Предлагается также голосовать за «Партию квартиросъемщиков», «Фиолетовых» — эзотериков, отстаивающих нематериальные ценности или объединение «Хип-хоп Урбанисты». Есть также партии экологического толка. Кроме известной структуры «Союз-90/»зеленые», можно голосовать за партию под странным названием «В* — Экологоанархическая горная партия истинных дадаистов», а также «Альянс защиты животных», «Магдебурскую садову партию» или «V-Partei3 — Партию Перемен, Вегетарианства и Веганства». Кроме того, за избирателей поборются «Партия Здравого рассудка», а также «Гуманисты».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…