В Буковеле за георгиевскую ленточку наказали иностранных туристов. ВИДЕО

Aerial photos of the Tsingy flown from Antslavoa

В Ивано-Франковской области суд оштрафовал пятерых туристов из Беларуси за использование запрещенной в Украине георгиевской ленточки. На туристов наложили максимально возможный штраф в размере 2250 грн, передает УКРОП.

Заметил туристов на горнолыжном курорте «Буковель», задержал их и довел дело до наказания местный депутат Андрей Марийчин, отмечает Курс. «Пять туристов (трое мужчин и две женщины) прикрепили к лобовому стеклу своей машины Mercedes Vito георгиевскую ленточку. Местные жители и я попросили белорусов снять ее, те отказались. Тогда мы вызвали на место конфликта правоохранителей и активистов, ветеранов АТО», — рассказал Марийчин.

ЧИТАЙТЕ: ЧП в Киевском метро: сразу несколько станций закрыто из-за серьезной проблемы

По его словам, «наши ребята-атошники, мужиков двадцать» подъехали за пять минут до полиции, «так что белорусы запомнят надолго, какую символику здесь можно использовать».




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…