В Брюсселе дочерей принца из ОАЭ приговорили к тюрьме

Сегодня суд Брюсселя заочно вынес приговор в отношении супруги и семерых дочерей принца аль-Нахайяна из ОАЭ за унижающее человеческое достоинство отношение к своей прислуге, передает УКРОП.

Монаршие особы приговорены к 15 месяцам условного тюремного заключения и штрафу в размере 165 тысяч евро. Потерпевшими в ходе рассмотрения уголовного дела признаны 23 женщины разных национальностей, которые сопровождали и обслуживали принцесс в ходе их проживания в одной из брюссельских гостиниц в 2007-2008 годах.

ЧИТАЙТЕ: В полицию Лондона заявили об «ужасном» нарушении королевы Елизаветы II

Суд посчитал, что супруга принца и принцессы обращались с прислугой, словно с рабами, а это является нарушением социального законодательства Бельгии.

Выяснилось, в частности, что служанок недовольные принцессы называли «собаками», а иногла и вовсе заставляли их спать на ковриках у дверей в номерах принцесс, для которых в престижной гостинице был снят целый этаж.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…