В Британии появился памятник злого Трампа, который кричит на маленькую девочку. ФОТО

В Британской деревне Грейт-Миссенден появилась необычная скульптурная композиция. Она изображает разъяренного президента США Дональда Трампа, который кричит на маленькую девочку. Об этом передает УКРОП со ссылкой на The Bailiwick Express.

Фото: bailiwickexpress.co.uk

Скульптурная группа установлена установлена в честь 30-летия публикации повести «Матильда» британского писателя Роальда Даля, который многие годы жил и работал в деревне.

ЧИТАЙТЕ: Россия планирует обменять Сенцова на трех россиян

Согласно сюжету, Матильда противостоит директрисе-диктатору мисс Транчбулл. Проведенный в связи с установкой скульптуры опрос показал, что, по мнению 42% респондентов, в наши дни героиня, скорее всего, противостояла бы американскому лидеру. Именно поэтому в скульптурной группе появился Трамп.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…