В Британии появилась фирма продающая “персональные танки”

Некоторым богачам очень нравится демонстрировать свое богатство и связанные с ним возможности. Некоторые идут еще дальше – им хочется завести себе чего-нибудь эдакое, чего ни у кого больше нет. Например, симпатичный бронированный внедорожник пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Но и это не предел. Почему бы, если вам нравятся мощные во всех смыслах средства передвижения, не раскошелиться на свой собственный личный танк EV2?

“Это роскошный быстроходный автомобиль, – поясняет один из его создателей Майк Хоу. – Вы нажимаете кнопку, и двери, устроенные по принципу “крыло чайки”, взлетают прямо как у “Ламборгини”. Внутри – супер регулируемые кожаные сиденья, камера заднего вида, камера кругового обзора, самая совершенная подвеска…”

ЧИТАЙТЕ: В Крыму работают антиукраинские тенденции, которые практически невозможно изменить — Марина Шаповалова

На деле, как говорит брат-близнец Майка Джефф, EV2 – это роскошный танк, так как вместо колес у этой машины гусеничные ленты.

Братья утверждают, что благодаря гусеницам их машина может передвигаться с большой скоростью по пересеченной местности. Однако в отличие от настоящего танка его роскошный собрат не вооружен.

Изобретатели не сомневаются в том, что на их детище есть спрос. Правда, для них – это первый опыт выхода на рынок предметов роскоши, очень далекого от их обычного бизнеса.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ