В «бригаде-200» пополнение: Офицер ВСУ показал мертвых террористок

Во вторник, 7 августа, на Донбассе погибли две местные жительницы, которые воевали на стороне «ДНР», а 9 августа был убит еще один террорист — уроженец Донецкой области.

Фото ликвидированных коллаборационистов опубликовал в своем Facebook пользователь с ником «Штирлиц-инфо», отметив, что «враг, который взял в руки оружие, возраста и пола не имеет», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Так, 7 августа в результате наезда УРАЛа на минное поле погибли Мария Недова со Старобешевского района Луганской области и Людмила Галчкова из Донецка.

А 9 августа погиб уроженец Макеевки Александр Чигрин. О подробностях смерти не сообщается.

ЧИТАЙТЕ: Зарплаты в «Динамо»: Реальные и нереальные

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…