В «бригаде-200» пополнение: Офицер ВСУ показал мертвых террористок

Во вторник, 7 августа, на Донбассе погибли две местные жительницы, которые воевали на стороне «ДНР», а 9 августа был убит еще один террорист — уроженец Донецкой области.

Фото ликвидированных коллаборационистов опубликовал в своем Facebook пользователь с ником «Штирлиц-инфо», отметив, что «враг, который взял в руки оружие, возраста и пола не имеет», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Так, 7 августа в результате наезда УРАЛа на минное поле погибли Мария Недова со Старобешевского района Луганской области и Людмила Галчкова из Донецка.

А 9 августа погиб уроженец Макеевки Александр Чигрин. О подробностях смерти не сообщается.

ЧИТАЙТЕ: Зарплаты в «Динамо»: Реальные и нереальные




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…