В Бразилии арбитр с пистолетом и наручниками пытался арестовать футболиста прямо на поле. ВИДЕО

В матче любительского чемпионата Бразилии арбитр Камилу Эустакью де Соуза попытался арестовать одного из футболистов прямо на поле, передает УКРОП со ссылкой на Левый Берег.

В одном из эпизодов матча рефери назначил пенальти, с чем не согласился игрок пострадавшей команды, который ударил судью по лицу.

ЧИТАЙТЕ: Модель Victoria’s Secret обматерила Трампа

Арбитр после этого быстро подбежал к скамейке запасных, вынул пистолет и наручники и последовал обратно с целью арестовать обидчика прямо на поле. Однако задуманному не суждено было сбыться, поскольку игрок давно скрылся в подтрибунном помещении, а судью остановили его помощники и другие футболисты.

Отмечается, что Камилу Эустакью де Соуза по профессии является полицейским. После игры он заявил, что не считает свои действия такими, что нарушают права футболиста. Несмотря на это, ему грозит двухлетняя дисквалификация.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…