В Бразилии арбитр с пистолетом в руках пытался арестовать футболиста. ВИДЕО

Необычный эпизод произошел во время матча любительской футбольной лиги в бразильском городе Пасус между местным «Ориенте» и «Индастриалом» из Итау, передает УКРОП.

Один из игроков не сумел сдержать эмоции после назначения пенальти в ворота его команды и ударил арбитра матча Камило Эустакио де Соузу по лицу. После этого рефери, который совмещает судейскую карьеру с работой в полиции, побежал на скамейку у кромки поля, чтобы достать из своей сумки пистолет и наручники. Де Соуза хотел задержать хулигана, однако сделать это не удалось — футболист перелез через забор, после чего спрятался в раздевалке.

ЧИТАЙТЕ: Помощник Путина констатировал новую холодную войну между РФ и США

«Мои действия не были чрезмерными. Я отвечал за игру и, чтобы взять ситуацию под контроль, я принял решение действовать как полицейский и арестовать гражданина, который напал на меня. Я взял наручники, чтобы все могли видеть, что я не собираюсь использовать агрессию, а только планирую взять игрока под стражу», — приводит слова арбитра Mirror.

Отмечается, что за свои действия де Соуза может быть отстранен от судейства на два года.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…