В Боснии обнаружена самая древняя пирамида в мире. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Американский историк Семир Османагич уверен, что египетская цивилизация не самая древняя, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. До неё существовала одна культура, которая на основе знаний из космоса смогла построить пирамиды на Балканах. Мужчина уже нашёл одно сооружение, которое, по его словам, является самым большим и старым ступенчатым строением. Новость передаёт издание Express.

На другой стороне города находится Пирамида Солнца, которая закрывает собой Великие египетские пирамиды, так как имеет высоту 215 метров. Также имеется и третье сооружение, возведенное на соседних холмах. Каждой пирамиде примерно 12 тысяч лет, заверяет историк.

ЧИТАЙТЕ: »Гробовая тишина»: У армии РФ «кипиш» из-за «аномалии» под оккупированной Горловкой

Открытие было сделано в городе Високо, который находится в Боснии. Пирамиды замаскированы под огромные пики, несколько строений заметили вокруг Боснии.

Официальные ученые, стоит отметить, раскритиковали выводы Семира Османагича. Однако мужчина не отступает от своей теории: по его словам, развитые цивилизации существовали уже 20-30 тыс. лет назад. Майя, к примеру, получали знания из космоса, точно как и более ранние культуры. Историк подчеркнул, что цивилизации могли обладать некоторыми технологиями, которые не нужно сравнивать с настоящими машинами и устройствами.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…