В Боснии обнаружена самая древняя пирамида в мире. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Американский историк Семир Османагич уверен, что египетская цивилизация не самая древняя, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. До неё существовала одна культура, которая на основе знаний из космоса смогла построить пирамиды на Балканах. Мужчина уже нашёл одно сооружение, которое, по его словам, является самым большим и старым ступенчатым строением. Новость передаёт издание Express.

На другой стороне города находится Пирамида Солнца, которая закрывает собой Великие египетские пирамиды, так как имеет высоту 215 метров. Также имеется и третье сооружение, возведенное на соседних холмах. Каждой пирамиде примерно 12 тысяч лет, заверяет историк.

ЧИТАЙТЕ: »Гробовая тишина»: У армии РФ «кипиш» из-за «аномалии» под оккупированной Горловкой

Открытие было сделано в городе Високо, который находится в Боснии. Пирамиды замаскированы под огромные пики, несколько строений заметили вокруг Боснии.

Официальные ученые, стоит отметить, раскритиковали выводы Семира Османагича. Однако мужчина не отступает от своей теории: по его словам, развитые цивилизации существовали уже 20-30 тыс. лет назад. Майя, к примеру, получали знания из космоса, точно как и более ранние культуры. Историк подчеркнул, что цивилизации могли обладать некоторыми технологиями, которые не нужно сравнивать с настоящими машинами и устройствами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…


«Даже не сядет в самолет»: Аваков высмеял «возвращение» Саакашвили

Бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, который объявил о своих планах вернуться в Украину 1 апреля после проведения президентских выборов, никто в страну…


Леонид Парфёнов опубликовал первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». ВИДЕО

Леонид Парфёнов опубликовал на своём YouTube-канале первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». Он посвящён 1946 году, в частности Нюрнбергскому процессу в Германии, началу Холодной войны и…






СКАНДАЛ. Россия шантажирует Совет Европы

Москва может в ближайшее время покинуть Совет Европы, что, по мнению активистов, может лишить россиян (относительно далеко не многих россиян — ЭР) последней надежды на…


Поддержка Путина как порок

В Париже 14.03.2019 начался знаковый судебный процесс: шесть французских общественных деятелей, поддерживающих политику Путина, подали иски о клевете к писательнице Сесиль Весье, автору книги «Кремлевские…



«Борис Николаевич, я хотел бы задать Вам только один вопрос: почему Вы выбрали Путина?»

В середине декабря 2005 года я позвонил Владимиру Шевченко и попросил его организовать встречу с Борисом Ельциным. Владимир Николаевич работал руководителем протокольной службы президента Б.Ельцина…


Тропою Хаменеи

Заявление Нурсултана Назарбаева о своем уходе с президентского поста с разными чувствами приняли и судачат Миллионы, а также Тысячи, если к «широкими народными» добавить чиновников…