В Берлине Путину объяснили, что он военный преступник

Отношения между Российской Федерацией и странами Запада значительно ухудшаются, более того, российскому президенту Владимиру Путину уже объяснили, что он военный преступник.

Такое мнение выразил российский журналист, политический деятель Андрей Пионтковский, новость передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

Он отметил, что в общем контексте понять отношение запада к Путину пока сложно, но оно точно ужесточается. На переговорах «нормандской четверки» обсуждалась тема не только Украины, но и Сирии. Пионтковский убежден, что президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель прямо заявил Путину, что он военный преступник.

Журналист убежден, что в Европе прекрасно осознают, что процесс разведения сторон на Донбассе затягивает именно российский президент.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Тысячи семей на Востоке Украины живут в разрушенных домах с надеждой на возобновление социальной справедливости. ВИДЕО

«Вот Путину что-то четыре дня надо было в сентябре, и в это время не было никаких обстрелов. Все это прекрасно ОБСЕ известно. Мне кажется, именно на это было обращено и сдвинуто наконец-то внимание Меркель и Олланда», — написал Пионтковский.

В текущей обстановке Кремлю остается только призывать Запад, чтобы он давил на Киев с требованием выполнить условия Москвы.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…