В Беларуси резко подорожал доступ в интернет

Пока президент страны Александр Лукашенко радуется обузданной инфляции, стабильности курса белорусского рубля и обещает (к слову, уже 10-й год подряд) довести среднюю зарплату до уровня 500 долларов, государственные монополисты ведут себя так, словно потолстевшие кошельки белорусов уже перешли из президентских фантазий в реальность, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Несколько дней назад сообщалось о подорожании проезда в поездах региональных линий на 24% и межрегиональных — на 32%. А сегодня, 21 марта, государственный монополист «Белтелеком» сообщил на официальном сайте своей торговой марки ByFly о резком подорожании доступа в интернет.

ЧИТАЙТЕ: В Чернобыле спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага. ВИДЕО

На официальном сайте торговой марки ByFly рост тарифов объяснили «постоянным развитием телекоммуникационных технологий и обеспечением гарантированно высокого качества услуг, которые невозможны без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новых технических решений и услуг«. Все новые цены вступают в силу уже с 1 апреля 2018 года.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…