В Беларуси для Марадоны не нашли дом за $20 миллионов

Новость, что Диего Марадоне предложили в Минске особняк за $20 млн, оказалась фейком.

Как заверили специалисты, работающие в сфере элитного жилья на рынке Беларуси, в Минске попросту отсутствует жилье по такой цене, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Жертва «Новичка» перепутала его с женскими вещицами

По словам Валерии Хованской, замдиректора агентства недвижимости «Силван», на сегодня самыми дорогими домами в стране являются те, цена которых составляет $4-5 млн. Причем они не рекламируются. Она уточнила, что ей известно только об одной сделке, когда дом продали за $7 млн. Скорее всего, такую стоимость можно считать потолком, признает Хованская.

В свою очередь Ольга Хижинкова, пресс-секретарь ФК «Динамо-Брест», сообщила, что с домом для председателя правления пока не определились.

По ее словам, на примете есть несколько домов в Бресте, однако окончательный выбор еще не сделан.

Ранее на аргентинском сайте Clarin сообщили, что Марадона будет жить в Минске в шикарном особняке из 7 комнат. Рядом с домом находится аэродром для частного самолета.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…