В Бахчисарае обыскали дом крымского татарина и арестовали двоих свидетелей. ФОТО. ВИДЕО

Российские оккупанты в Крыму организовали обыск в доме крымского татарина. Всех, кто подходил близко, силовики задерживали без суда и следствия, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Под «горячую» руку попали еще два человека, которые снимали происходящее на видео. Незаконная власть Крыма решила организовать обыск в доме крымско-татарского активиста Османа Белялова.

ФОТО из сайта Диалог

ФОТО из сайта Диалог

ФОТО из сайта Диалог

ЧИТАЙТЕ: ЕС продлил санкции против России из-за Украины

Оккупанты также задержали людей, которые снимали происходящее на видео. Об этом стало известно благодаря группе «Крымская солидарность» в «Фейсбуке».

Стало известно, что в дом крымско-татарского активиста прибыли сотрудники полиции, ОМОН, а также Росгвардия. Большинство сотрудников спецслужб были в масках, что говорит о потенциальных злых умыслах. Однако, как только силовики вошли в дом, они увидели, что там никого не было. Отмечается, что активист выезжал в Симферополь по делам. Но там его никто не видел. До сих пор мужчина не выходил ни с кем на связь.

Возле жилища Белялова много автомобилей и ведется оперативная съемка всех, кто подходит к дому. Российская силовики уже успели задержать двух крымских татар – Селима Тейфукова с Эльдаром Умеровым. Задержание произошло из-за того, что люди записывали на видео все действия сотрудников спецслужб.

LIVE. Крым. Бахчисарай. Обыск в доме активиста «Крымской солидарности» Османа Белялова.

Gepostet von Крымская солидарность am Mittwoch, 12. September 2018

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Патриарх Варфоломей выступил с историческим заявлением об автокефалии Украины. ВИДЕО

Вселенский Патриарх Варфоломей в воскресенье, 23 сентября, заявил, что Украина получит автокефалию в ближайшее время, потому что «это ее право», пишет УКРОП со ссылкой на…


Ученые НАСА нашли клоны Земли

НАСА сообщили в Твиттере, что их спутник TESS за несколько дней смог обнаружить несколько двойников Земли вне Солнечной системы, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Оккупанты потрясены появлением военных кораблей Украины у берегов Крыма: стала известна первая реакция россиян

Путь судов ВМС Украины лежит из Одессы в Бердянск, при этом они проходят Керченский пролив, который контролируют россияне. Поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир…


Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life. Олег Яковлев….




Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Во время столкновения между застройщиками и активистами, выступающими против строительства новой электроподстанции в Киеве были замечены политики, в частности — депутат от ВО «Свобода» Игорь…



Верх цинизма: «Спаситель» Армянска рассказал о «пользе сернистого ангидрида» для организма. ВИДЕО

В Интерью телеканалу Крым-1 т.н. депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет рассказал, как лично спасал Армянск. Он уверяет, что сернистый ангидрид, отравивший город и…


Вакарчук назвав українців першокласниками, які перестріляють один одного. ВІДЕО

Нещодавно у місті Дніпро відбулася зустріч потенційного кандидата в президенти України Святослава Вакарчука із місцевими підприємцями, яку організувала Європейська бізнес асоціація, пише УКРОП із посиланням…


У супроводі берегової охорони окупантів: Українські військові кораблі пройшли під Кримським мостом. ФОТО

Українські військові кораблі пошуково-рятувальне судно A500 «Донбас» та морський буксир A830 «Корець» пройшли міст, що сполучає Таманський півострів та Крим (Кримський міст). ФОТО з сайту…


Порошенко лишился звания почетного гражданина города Верона

Городской совет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина города. Решение было принято 28 голосами «за», 4 — «против», сообщило итальянское агентство ANSA, передает…