В «Батькивщине» заявили о нападении на депутата

На депутата Центрально-Городского районного совета, председатель Ингулецкой районного в Кривом Роге парторганизации ВО «Батькивщина» 34-летнего Вадима Мирзояна совершено нападение.

Об этом сообщает пресс-служба партии со ссылкой на данные Днепропетровского областного партийного отделения, передает УКРОП со ссылкой на ЗИК.

Отмечается, что по предварительной информации, нападавшие воспользовались газовым баллончиком, после этого нанесли Мирзояну сильный удар стальной трубой по голове, после чего избили.

ЧИТАЙТЕ: Не всё так однозначно: Российское ТВ показало конкурента Бойко

«Сейчас представитель «Батькивщины» с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами доставлен в больницу», – говорится в сообщении.

Также в Днепропетровской областной партячейке добавили, что ранее на офис Ингулецкой районной парторганизации ВО «Батькивщина» дважды совершали нападения, но злоумышленников так и не нашли.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…