В «армиях» Д/ЛНР нововведения: теперь воюют без шевронов, но с сифилисом

С целью исключения идентификации принадлежности «военнослужащих» незаконных вооруженных формирований Донбасса к конкретным частям и подразделениям, российские «кураторы» инициируют подписание приказа командования «ДНР» о новых правилах «ношения военной формы одежды».

Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УКРОП со ссылкой на NewsOboz.org.

В частности, планируется запретить террористам и российским наемникам, а также кадровым военнослужащим ВС РФ в составе «1-го АК ДНР» носить шевроны с указанием воинских частей (для последних также — шевроны с российским флагом). Вместо них планируется предписать ношение знаков распознавания исключительно «общереспубликанского образца».

Также отмечается, что в связи со значительным некомплектом в подразделениях российско-террористических войск на Донбассе, осуществляется их доукомплектование за счет граждан РФ, в т.ч. из тех, кто проходил службу в ВС и других формированиях России. За счет последних идет замена тех немногих командиров и начальников из местных жителей, кто остался на командных должностях в звене «рота-батальон».

ЧИТАЙТЕ: «Это ты гнида его убрал!» — мегаскандал на похоронах Моторолы, Гиви набросился на Захарченка и обвинил его в смерти товарища. ВИДЕО

«Так, на протяжении последней недели отмечено прибытие в подразделения «1 АК ДНР» группы российских военнослужащих (всего — порядка 200 чел.), часть из которых сразу была назначена на командные должности низшего и среднего звена вместо «военнослужащих» из числа местного населения. Такая практика вызывает недовольство в среде местных боевиков, как и тот факт, что новоназначенные командиры уделяют повышенное внимание беспрекословному выполнению положений военных уставов ВС РФ», — сказано в сообщении.

Отмечается, что ввиду недовольства условиями прохождения службы в соединениях и частях «1-го АК ДНР», «военнослужащие» из числа местного населения активно ищут возможности для «законных» оснований уклонения от дальнейшего прохождения службы. Так, в Донецке отмечены множественные случаи обращения «военнослужащих» в медицинские учреждения с целью получения справок о наличии психических заболеваний.

Тымчук сообщает, что в связи с некомплектом личного состава во «2-м АК ЛНР», в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в т.ч. непригодные по состоянию здоровья. В частности, во «2-й омсбр 2-го АК ЛНР» выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….