В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

На прошлых выходных пожарным поступил звонок от жителя населенного пункта Мидвей (Арканзас), пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Мужчина попросил спасателей приехать к шоссе Highway 5 South, так как возле него находилась странная дыра диаметром 60 см, которая горела внутри. Из-за вылетающих языков пламени сгорела трава вокруг странного отверстия.

ЧИТАЙТЕ: «Лояльных режиму ОРДЛО слишком много в »красной зоне». И они безнаказанны»

Согласно комментарию Дона Такера, начальника пожарной части, пламя не прекращалось около сорока минут, огонь поднимался на высоту почти три метра. На данный момент специалисты пытаются выяснить, какая сила образовала отверстие. Важно отметить, что недалеко от дыры находятся жилой дом и рекламный щит.

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Судья Микки Пендерграсс отметил, что эксперты не верят в проделки Люцифера, падение метеорита и т.д. В ходе следствия было установлено, что никаких аварий у коммунальщиков не происходило. Это заставило экспертов поднапрячься.

Также в ближайшее время будет определена глубина ямы. Как заявили специалисты, отверстие не могло образоваться вследствие удара молнии или взрыва газа (под ямой природного газа и нефти не имеется).Владелец дома рассказал, что еще в середине этого месяца на газоне не было никаких дыр. Аномалия появилась на днях.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…