В Аргентине статуя Девы Марии «заплакала кровью»

В Аргентине статуя Девы Марии «заплакала кровью», передает УКРОП со ссылкой на НП.

В небольшой церкви города Сан-Хосе-де-Метана произошло настоящее чудо: статуя Девы Марии начала плакать кровью. Данная новость быстро разлетелась среди местного населения, а затем и по информационным сайтам всего мира. Как отмечают очевидцы, из глаз статуи течет жидкость красного цвета, которая похожа на кровь.

ЧИТАЙТЕ: Институту рака пришлось второй раз уволить врача Губареву

К изваянию стали массово съезжаться паломники. Примечательно, что раньше мироточение уже происходило, только дома у одного мужчины. Как выяснили журналисты, статую подарил церкви местный житель Фриас Мендоз.

К Деве Марии уже направилась специальная комиссия, которая должна задокументировать факт чуда. В западных странах, стоит отметить, «плачущие» изваяния являются аналогом мироточащих икон, которые характерны для русского православия.

Из глаз тех или иных святых скульптур обычно просачивается дистиллированная вода, маслянистая ароматическая жидкость, кровь или состав с бесцветными кристаллами. Примечательно, что о случаях фальсификации мироточения никто никогда не слышал.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…