В Англии при пожаре сформировался 15-метровый «торнадо». ВИДЕО

В Англии во время пожара на фабрике образовался 15-метровый огненный столб.

«Файрнадо», как их называют в Сети, достигают температуры в 1100 градусов, образовываются за секунды и молниеносно разрушают все окружение, передает УКРОП со ссылкой на Собкор.

ЧИТАЙТЕ: Боевик под Киевом: Рвется тротил, стреляют из гранатомета

Ночью 7 августа во время пожара на фабрике пластиковых изделий Ravensbourn Plastics, которая находится в промышленном городке Альберт-Уиллидж, в Англии, очевидцы наблюдали уникальный огненный торнадо. Пожарные сняли файрторнадо на видео.

Огненный столб был высотой не менее 15 метров, заявляют очевидцы.

Как рассказали пожарные округа Лестершира, огненный столб образуется тогда, когда холодный воздух попадает в верхний слой огненного, в результате чего образуются завихрения.

В результате инцидента никто не пострадал.

Файрторнадо достигают температуры в 1100 градусов и приносить невероятный ущерб всего за несколько минут.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…