В Амурской области военнослужащий застрелил троих человек

В Амурской области военнослужащий открыл стрельбу по сослуживцам и застрелил троих человек. Об этом сообщили в Минобороны, передает ДОЖДЬ, пишет УКРОП. Стрелявший с оружием скрылся с территории полигона.

Инцидент произошел во время стрельб на полигоне ночью. Мужчина открыл стрельбу из автомата по группе военных, ожидавших выхода на огневой рубеж. В результате трое военных, в том числе офицер, получили смертельные ранения. Еще два человека пострадали, их доставили в больницу.

ЧИТАЙТЕ: «Чего она на меня все время гонит?»: посол ЕС в РФ рассказал о обиде Путина на президента Литвы Грибаускайте

Воинская часть, где произошла стрельба, находится в Белогорске. В пресс-службе администрации города «Интерфаксу» сообщили, что военный скрылся с места стрельбы с автоматом и несколькими рожками патронов. В городе усилили меры безопасности из-за опасений в возможном захвате заложников. О ситуации в городе мэр Белогорска доложил губернатору региона Александру Козлову.

Мужчину ищут. В качестве причины произошедшего рассматриваются все версии, включая нервный срыв. К месту происшествия направили комиссию во главе с начальником Главного штаба сухопутных войск.

По информации агентства «ПортАмур», стрельбу по сослуживцам открыл солдат-срочник. Воинская часть, где это произошло, находится в городе Белогорске. Издание указывает другое число пострадавшх — ранения при стрельбе получил один человек, его доставили в больницу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…