В Америке в капсуле времени нашли странную записку от призрака

Красивый обычай оставлять письма в будущее в «капсулах времени» распространен по всему миру, подобные письма иногда откапывают, иногда находят замурованными в стенах, однако не всегда эти письма вызывают умиление и ностальгию, являясь необъяснимыми и пугающими.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Одна из капсул времени, заложенная в 1968 году, была вскрыта возле школы в городе Альбукерке штата Нью-Мексико в США. Среди детских писем, в которых рассказывалось о их семьях и музыкальных вкусах, одна из записок, написанная Грегом Ли Янгменом, была настолько необычной, что ее текст опубликовали в Paleofuture.

ЧИТАЙТЕ: Почему российская ПВО в Сирии будет уничтожена за два дня

«Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Вы же помните, что я уже мертв. Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари.»

Однако пугающей оказалась не только записка. Никаких свидетельств о существовании человека с таким именем найти не удалось, никто из выпускников той школы тоже не смог вспомнить одноклассника с таким именем.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…