В Алчевске участники «новогоднего забега» отказались нести флаги «ЛНР»

В Алчевске (временно оккупированая территория Донецкой области) все участники «новогоднего забега» отказались нести флаг «ЛНР». Об этом на своей странице в социальной сети написал блогер Александр Чернов, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Флаг участники должны были нести во время бега. От этого отказались все 42 бегуна.

«Это — спорт и отдых, а не политика!», — заявили они.

При этом пользователи не верят в благие намерения участников мероприятия: местные жители считают, что они просто испугались обвинения в пособничестве боевикам. «Их же будут в местной пропаганде показывать, а им же потом еще в Украину за пенсиями/банкоматами ехать)))», — написал один из пользователей.

ЧИТАЙТЕ: Кровавая расправа в Подмосковье: пьяный генерал-майор МВД поквитался с соседями ужасным способом

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…