«Вы что, испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто более умный, чем вы?»: В сети обвинили Порошенко в атаке на сайт Зеленского

На личной странице генерального директора украинского телеканала «1+1» Александра Ткаченко, в «Фейсбук», появился новый пост, в котором он обвинил нынешнего главу Украины в атаке на сайт Владимира Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «Знаете, ведь все-таки виртуальный мир не зря так назван. И когда на вас, а в данном случае на меня обрушивается свора ботов — как то хотелось бы себя сдерживать и не реагировать. Но я то знаю, кто хозяин этой своры, часто не существующих людей, а просто акаунтов. И вот это удивляет», — написал Ткаченко.

ЧИТАЙТЕ: Лидера Нацкорпуса Билецкого забанили в Facebook за поздравление с Новым годом

Он прямым текстом обратился к украинскому лидеру, отметив, что тот испугался, когда увидел достойного соперника на президентских выборах. «Вы что, испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто более умный, чем вы? Вы обозлились, что на его мнение не влияют ни деньги, ни олигархи, ни канал, а только мнение людей? Вы так мучаетесь, потому, что деньги он не крал ни у народа, и не обманывал партнеров? Да, Зеленский — другой. И да — новый. И мне часто не нравится. И что? Но примите этот мир таким какой он, есть, а не живите в виртуальном», — добавил директор «1+1», — написал Ткаченко. «Мы — то в «телике», — знаем какой этот мир. Потому что любим и ценим своего зрителя, и стараемся быть верными ценностям, из-за которых случился 2014-ый» — добавил гендиректор.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…