Выдвижение Зеленского выгодно для Порошенко

Если проанализировать структуру электората фаворитов избирательной кампании, то с появлением в избирательных списках шоумена Владимира Зеленского действующий президент Петр Порошенко пострадает меньше всего.

Такое мнение высказал политический эксперт Михаил Басараб, передает УКРОП со ссылкой на 24 канал.

«Если говорить о дуэте фаворитов Тимошенко-Порошенко, то выдвижение Зеленского выгоднее действующему президенту. Зеленский питается электоральным пирогом политиков-полулистов и демагогов. А также политиков, так называемого синего пояса, которые отражают настроения жителей на Юге и Востоке. Зеленский самый неудобный для Юлии Тимошенко, Олега Ляшко, Юрия Бойко и Александра Вилкула«, – считает он.

ЧИТАЙТЕ: «Россия должна воевать»: Трамп сделал тревожное для Украины заявление

При этом политолог подчеркнул, что обсуждение самой возможности победы Зеленского может стать своего рода дополнительным фактором для мобилизации избирателей и даже расширения электорального поля Порошенко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…