«Выборы» в «ДНР»: Еще один кандидат выбыл из «гонки» по неизвестной причине

Из десяти кандидатов на пост главаря «ДНР» осталось семь. Как уже сообщалось, двое претендентов на кресло Захарченко не подали в «ЦИК» подписные листы. Сегодня стало известно о «вылете» еще одного кандидата, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Как заявила председатель «ЦИК ДНР» Ольга Позднякова, кандидат Иван Михайлов передал подписные листы, однако позже по собственному желанию снял свою кандидатуру. О причинах такого решения не сообщается.

«ЦИК» единогласно проголосовала за отказ в регистрации на «выборы» Ивану Михайлову, а также Вячеславу Дьякову и Игорю Хакимзянову, которые не подали подписные листы.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко спрогнозировала политическую смерть Порошенко и БПП

«По остальным кандидатам документы и подписные листы находятся на проверке. Как только эта процедура будет завершена, то по каждому Центральная избирательная комиссия будет принимать соответствующие решение», — заявила Позднякова.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…