Второй фигурант в деле Скрипалей тоже получил героя РФ за операцию в Украине

Второй подозреваемый в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александр Мишкин, который действовал под именем Александр Петров, получил в 2014 году звание героя России за операцию в Украине, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«

Об этом рассказал представитель интернет-издания Bellingcat Христо Гроздев на пресс-конференции в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ: Ни одного диверсанта и топ-чиновника. Кого наказывали за недавние взрывы на арсеналах Украины

Второй подозреваемый в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александр Мишкин, который действовал под именем Александр Петров, получил в 2014 году звание героя России за операцию в Украине. Фото: bellingcat.com

Фото: bellingcat.com

Второй подозреваемый в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александр Мишкин, который действовал под именем Александр Петров, получил в 2014 году звание героя России за операцию в Украине.

По данным расследователей, Мишкин получил высшую российскую государственную награду в 2014 году. В это время Россия как раз аннексировала украинский Крым и начала войну на Донбассе.

Второй подозреваемый в отравлении Скрипаля — Анатолий Чепига (он же Руслан Боширов) тоже получил героя России в 2014 году. По одной из версий, он участвовал в эвакуации президента Виктора Януковича на территорию России, по второй — в аннексии Крыма.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…