Вторжение России в Украину: Как узнать, что началось наступление

Военный эксперт Олег Стариков рассказал украинцам о самом главном признаке возможной полномасштабной военной агрессии России. Это, по его мнению, – реакция стран НАТО, если они начнут массово снабжать ВСУ летальным вооружением, значит вторжения не избежать, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Однако он подчеркнул, что сейчас открытая война РФ против Украины маловероятна. Если учитывать уровень разведслужб стран НАТО, в частности Америки, им первым удастся получить данные о грядущих серьезных действиях российского государства. Именно поэтому, как утверждает эксперт, к угрозам президента РФ Владимира Путина сейчас нужно относиться больше с политической точки зрения, чем с военной.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман назвал Лаврова выдумщиком

Напомним, Владимир Путин в ходе расширенной коллегии Минобороны РФзаявил, что имеет новейшее оружие, аналогов которого нет в мире, и которое, в свою очередь, заставит задуматься тех, кто «привык к милитаристской риторике».

По словам лидера, Россия уже делала «серьезные, прорывные шаги» в развитии новейшего, не имеющего аналогов в мире оружия.

«Наши новые системы, надеюсь, заставят задуматься тех, кто привык к милитаристской и агрессивной риторике», — заявил Путин.

Кроме того, президент России заявил о «негативных последствиях» для США при условии, что они расторгнут Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Он также считает, что обвинения Вашингтона в несоблюдении международных договоренностей якобы являются необоснованными.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…