Вторжение России в Украину: Как узнать, что началось наступление

Военный эксперт Олег Стариков рассказал украинцам о самом главном признаке возможной полномасштабной военной агрессии России. Это, по его мнению, – реакция стран НАТО, если они начнут массово снабжать ВСУ летальным вооружением, значит вторжения не избежать, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Однако он подчеркнул, что сейчас открытая война РФ против Украины маловероятна. Если учитывать уровень разведслужб стран НАТО, в частности Америки, им первым удастся получить данные о грядущих серьезных действиях российского государства. Именно поэтому, как утверждает эксперт, к угрозам президента РФ Владимира Путина сейчас нужно относиться больше с политической точки зрения, чем с военной.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман назвал Лаврова выдумщиком

Напомним, Владимир Путин в ходе расширенной коллегии Минобороны РФзаявил, что имеет новейшее оружие, аналогов которого нет в мире, и которое, в свою очередь, заставит задуматься тех, кто «привык к милитаристской риторике».

По словам лидера, Россия уже делала «серьезные, прорывные шаги» в развитии новейшего, не имеющего аналогов в мире оружия.

«Наши новые системы, надеюсь, заставят задуматься тех, кто привык к милитаристской и агрессивной риторике», — заявил Путин.

Кроме того, президент России заявил о «негативных последствиях» для США при условии, что они расторгнут Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Он также считает, что обвинения Вашингтона в несоблюдении международных договоренностей якобы являются необоснованными.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…