Вторжение России в Украину: Как узнать, что началось наступление

Военный эксперт Олег Стариков рассказал украинцам о самом главном признаке возможной полномасштабной военной агрессии России. Это, по его мнению, – реакция стран НАТО, если они начнут массово снабжать ВСУ летальным вооружением, значит вторжения не избежать, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Однако он подчеркнул, что сейчас открытая война РФ против Украины маловероятна. Если учитывать уровень разведслужб стран НАТО, в частности Америки, им первым удастся получить данные о грядущих серьезных действиях российского государства. Именно поэтому, как утверждает эксперт, к угрозам президента РФ Владимира Путина сейчас нужно относиться больше с политической точки зрения, чем с военной.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман назвал Лаврова выдумщиком

Напомним, Владимир Путин в ходе расширенной коллегии Минобороны РФзаявил, что имеет новейшее оружие, аналогов которого нет в мире, и которое, в свою очередь, заставит задуматься тех, кто «привык к милитаристской риторике».

По словам лидера, Россия уже делала «серьезные, прорывные шаги» в развитии новейшего, не имеющего аналогов в мире оружия.

«Наши новые системы, надеюсь, заставят задуматься тех, кто привык к милитаристской и агрессивной риторике», — заявил Путин.

Кроме того, президент России заявил о «негативных последствиях» для США при условии, что они расторгнут Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Он также считает, что обвинения Вашингтона в несоблюдении международных договоренностей якобы являются необоснованными.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….