«В*та не довольна!» Переехавшие в Крым россияне взвыли из-за жизни под оккупантами

Россияне, которые после аннексии Крыма переехали туда, стали массово жаловаться на дороговизну жизни на полуострове, а также на то, что захваченная территория лишает их родину слишком больших средств.

Так, они возмущены тем, что деньги из бюджета тратятся не инфраструктурные проекты в российских регионах и не на больных детей, а на оккупированную часть Украины. Подтверждение этому на своей странице в Twitter опубликовал блогер КРЫМский бандеровец, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Крым. Саранча прет. Крымская вата не довольна. Уже понаехавшая считает всех неблагодарными, так как ради Крыма России пришлось отказаться от строительства инфраструктурных объектов и лечения детей. А шо вы хотели? Величие нынче дорого стоит. Доставайте кошельки», — с сарказмом отметил он.

В подтверждение своих слов блогер опубликовал скриншот переписки пользователей на одном из крымских форумов. Там оккупанты, перебравшиеся на полуостров, жалуются на высокие цены на продукты и жилье, несоответствующие им зарплаты, отсутствие привычных больших супермаркетов и банков. Кроме того, их раздражает ажиотаж соотечественников, желающих переехать в и без того переполненные курортные города (к примеру, в Ялту).

«Цены космос по сравнению с материком, ЗП отстают. Масса ограничений, нет привычных супермаркетов, банков. Местные понаехавших не жалуют», «Welcome to hell», «Цены, как в Москве», «Потом бегут отсюда впереди поезда», «Город переполнен людьми и авто, места нет», «Когда вы вошли в состав РФ, никто не сказал, что мостов у нас и так много! А больных детей на мост не положишь. Здоровей от нанотехнологий и уплывающего бюджета они не станут», — возмущаются россияне.

ЧИТАЙТЕ: От морга Горловки отчалили сразу 3 микроавтобуса «Груз 200», везут и полковника ВС РФ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…