Вся поддержка Саакашвили – это 2 тысячи тушек

Саакашвили и компания собирал митингующих целый месяц, скупили рекламу в Facebook и на билбордах. Общее количество подписчиков Саакашвили с другими «оппозиционерами» — около 2 млн. Подписчики, понятное дело, накручены ботами, но факт 2 млн остается фактом. И вот на митинг под Верховной Радой 17 октября выходит 2 тысячи человек. Из двух тысяч стоят партийные тушки, которые едут, куда скажут. Еще немало навезли по 180 грн. И остальные – реальные зеваки, которые пришли поглазеть, явно безработные. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, что вот пришло всего 2000 человек на многомиллионный Киев. «С двумя тысячами тушек что-либо требовать у власти – не выйдет, потому что это не голос народа Украины. Вся популярность Саакашвили в Киеве с его призывами – 2000 тушек», – написал блогер. По его мнению, у Саакашвили один выход: пролить кровь, и он пытался это сделать, но охранников Сакварелидзе повязали, не вышло, но будет пытаться еще. Если не Саакашвили, то спецслужбы ФСБ ему помогут. В России заинтересованы в этом и они поддержат Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ: Дело против коррупционера власти могут завести, только если он не доплатил в «общак»

Блогер отмечает, что для тех, кто еще питает доверие к Саакашвили важно опять просмотреть фото многотысячного Майдана и сегодняшние фото под парламентом, где собрались сторонники «грузинского реформатора».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…