ВСУ мощно отомстили армии РФ за смерть пятерых Героев

УКРОП со ссылкой на dialog.ua передает, российские террористы 23 августа на Донбассе устроили настоящее пекло. Жесткие атаки охватили все направления, но наиболее горячо было под оккупированным РФ Луганском.

Армия РФ снова применила артиллерию и минометы, била по ВСУ из запрещенного калибра. Силы ООС зафиксировали десятки обстрелов со стороны «ДНР/ЛНР» и открывали ответный огонь, чтобы «придушить» огневую активность российских оккупантов. К сожалению, минувшие сутки стали страшными для ВСУ: пятеро Геров погибли, еще семь защитников Украины были ранены. Однако и для оккупантов прошедший четверг ознаменовался большими потерями.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак: Россия будет делать всё возможное, чтобы повлиять на процесс волеизъявления украинских граждан

По данными украинской разведки, 12 боевиков уничтожено, еще 20 стали «300-ми». Как сообщают украинские военные, все атаки оккупантов на луганском направлении были прицельными и осуществлялись днем и вечером. Боевики атаковали наши позиции у Станицы Луганской, в районе Крымского и др.

Большая часть атак пришлась на донецкое направление, здесь террористы открыли огонь по позициям ВСУ вблизи Павлополя, Марьинки, Песок, Опытного, Старогнатовки, Водяного, Гнутово, Лебединского. Как и на луганском направлении, так и на донецком, орки использовали 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…