ВСУ мощно отомстили армии РФ за смерть пятерых Героев

УКРОП со ссылкой на dialog.ua передает, российские террористы 23 августа на Донбассе устроили настоящее пекло. Жесткие атаки охватили все направления, но наиболее горячо было под оккупированным РФ Луганском.

Армия РФ снова применила артиллерию и минометы, била по ВСУ из запрещенного калибра. Силы ООС зафиксировали десятки обстрелов со стороны «ДНР/ЛНР» и открывали ответный огонь, чтобы «придушить» огневую активность российских оккупантов. К сожалению, минувшие сутки стали страшными для ВСУ: пятеро Геров погибли, еще семь защитников Украины были ранены. Однако и для оккупантов прошедший четверг ознаменовался большими потерями.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак: Россия будет делать всё возможное, чтобы повлиять на процесс волеизъявления украинских граждан

По данными украинской разведки, 12 боевиков уничтожено, еще 20 стали «300-ми». Как сообщают украинские военные, все атаки оккупантов на луганском направлении были прицельными и осуществлялись днем и вечером. Боевики атаковали наши позиции у Станицы Луганской, в районе Крымского и др.

Большая часть атак пришлась на донецкое направление, здесь террористы открыли огонь по позициям ВСУ вблизи Павлополя, Марьинки, Песок, Опытного, Старогнатовки, Водяного, Гнутово, Лебединского. Как и на луганском направлении, так и на донецком, орки использовали 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….