ВСУ в Новолуганском предупредили боевиков: сунутся – будет хуже. ВИДЕО

Российско-террористическим силам следует оставить планы по захвату взятого под контроль ВСУ Новолуганского, если они такие вынашивают. Ведь они могут за это дорого заплатить. Об этом заявил командир батальона «Донбасс-Украина» с позывным «Филин».

Опубликовано видео его отчета по ситуации в Новолуганске, где сейчас стоит батальйон, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Филин» рассказал, что в населенном пункте батальон занял новые позиции по просьбе мирного населения. Жители настаивали на том, чтобы ВСУ перенесли свой блокпост, взяв их поселок под свою опеку. Однако здесь находиться довольно небезопасно, потому что сюда наведываются воюющие в разных формированиях «ополченцы» — к своим семьям.

Тем не менее, по словам, «Филина» ВСУ не намерены покидать новые позиции. И предупреждают об этом боевиков.

«Если они захотят проверить на прочность батальон «Донбасс», то им от этого будет только хуже. За 5 месяцев, находясь в Марьинке, мы это достаточно серьезно показали. С нами воевала и знаменитая «Пятнашка» и знаменитый «Легион» Захарченко. Они знают, как мы умеем воевать и сколько трупов они оттуда увезли. Отсюда увезут еще больше, если не поддержат наше желание стабилизировать здесь ситуацию», — сказал комбат «Донбасса».

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Напомним, 23 декабря поселок Новолуганское, расположенный в районе Светлодарской дуги, перешло под контроль Вооруженных сил Украины. В населенном пункте уже установлен блокпост.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…